impressions 2
(по смерти сына разговоры,...два...)
================
Последний,-
-твой "выбор",
Слова,-за тобой,
Ждать не хочет,-
-торопит Херон,
И решенье, в "обратность",-
-шагов не имеет,...
...
Остался,...в "обойме желаний",-
-"последний патрон",...
...
выбирать "вариант",...
...
Зарыть, или сжечь,...
...
Жизни всей,-
-"фолиант"...
===================
Свидетельство о публикации №123050504156