Порой ты смотришь верности в глаза
И веришь слову человека,
А в этот миг он пожирает тебя,
Словно тля,
И создаёт иллюзию покорности
Когда пытаешься не врать
И счастье ты в людей вселяешь
Тебя обманут, как дитя,
И удосужат быть несчастным…
Порой прощаем мы людей там,
Где они себя бы не простили,
А в этот миг вонзается стрела,
Которую вы сами и впустили…
Я знаю жить иначе вовсе не судьба,
Людей от Бога не сломить насильно,
Мы та прекрасная струна,
Что тешит мир своей улыбкой,
И как бы не таскала нас земля,
Во фраке мрачном и бездушном мире,
Мы не отступим с этой мысли никогда
И примем всё,что с нами было
А жизнь у нас у всех одна,
Желаю вам идти лишь с честью,
Держите душу у себя
И сердце скромно берегите
Свидетельство о публикации №123050503981