Такая весна

В мир вновь пришла весна..,
Такая благоухающая и красивая она,..
Будто бы пробудилась ото сна..,
На деревьях родилась листва,..
На земле цветы и трава,..
А я вновь одна,..
Пью эту красоту залпом – до дна,..
Чтобы быть достаточно хмельна,..
И не проводить ночи в тоске – без сна.
05. 05.2023.
ИЛ@з.
#2023.


Рецензии