В одной...

***
В одной ничем ненарушимой,
защищённой от неистово бушующих ветров,
дыханья холода и зноя –

не в безмятежности ль души лишь
и возможно человеку в самом деле обрести
обитель счастья и покоя?


***
Сама материя, по существу, не более
чем лишь материал
(пусть и звучит немного сухо)

для всевозможных проявлений
беспредельного космического творчества
Божественного Духа!


Рецензии