Чисты ли ваши руки, а заодно и души

ШОЙГУ, ГЕРАСИМОВ и ПУТИН?!

Не к вам ли обращается Пригожин,
Показывая добровольцев ТРУПЫ,
Которые погибли 4 апреля, -

Прошлой ночью, между прочим, -
В БАХМУТЕ, на западной окраине?!
Причина - штурм позиций украинцев,

Цепляющихся судорожно за разбитый
Их руками город, но мужики и парни
Погибли большей частью из-за

Недостаточного обеспечения их ар-
тиллерии боеприпасами! Из нормы,
Которая необходима в сутки для

Завершения кампании военнной в
Бахмуте, МО* даёт 30 процентов,
Но как такое может быть, и мне

Понятно возмущение Евгения При-
гожина, когда из-за донельзя странной
Позиции МО, преступной даже, на фронте гибнет

Военных наших на порядки, а
Точнее если - на 50 % больше!..
А у погибших дома, а именно в России

Остаются близкие родственники,
И они точно узнают рано или
Поздно КОСВЕННЫЕ обстоятельства

Гибели близких! А это, как
Ни крути - электорат, - до пере-
Выборов осталось меньше года...

В чьи руки может упасть власть,
Боюсь я, если честно и предполагать...
А потому счёты сводить с вооружённым

Формированием, которое ВОЮЕТ ЗА РОССИЮ,
Катастрофически чревато и не обойдётся
В скором времени без страшного отката...

Далёк от мысли я, что вашему Главкому
Не доходит информация о положении "ЧВК"
"Вагнер" под Бахмутом, - это не рядовая

Схватка! Там серьёзное количество войск
ВСУ удерживается и гибнет за сутки не от COVIDA-19,
А от ГЕРОЙСКИХ ДЕЙСТВИЙ "ВАГНЕРА" - 500 хохлов,

Которые уж точно не смогут больше в "на-
ступах" Зеленского и НАТО никоим образом
участвовать! Так ПОЧЕМУ ЖЕ НЕТ ОТ ПРЕЗИДЕНТА

ПУТИНА РЕАКЦИИ? Или он всё-таки блокирован
Пятой колонной генералов и иже с ними, что
Несомненно сидят и в кабинетах Министерства

Обороны?! Никто не сможет сегодня дать ответа!..
А в качестве другого варианта упомянуть обязан я,
И между прочим, не менее предательский по

Отношению к российскому народу: молчание такое,
Нет ли сговор тайный от Минобороны, чтоб на бегу
Свалить одним зарядом, двух зайцев сразу? -

Уничтожить как можно больше сил украинских, и
Путём тормоза поставок боезапаса, прошу простить
Мои эмоции, - расхерачить вовсе живую силу "Вагнера"!

УбравШИ с поля конкурента все лавры Бахмута, само
Собой Минобороне России, а значит Шойгу и Гераси-
мову без напряга и проблем достанутся! Это не дикое

Предположение** - не более, чем проявленье ЧЕЛОВЕЧЕ-
СКОГО ФАКТОРА... Про явный сговор генералов с бандой
Военной верхушки киевского экселенца, а стало быть

И НАТО, не хочется и думать, поскольку результатом
Такого эксперимента КОНЕЦ РОССИИ, как государства СТАНЕТ!
А вот история с желанием убить двух зайцев, - сочетается,

Но я охотник с офигенным стажем и прекрасно знаю, -
Такое - феноменальная СУЧАЙНОСТЬ и специально сделать это,
Даже нет никакого смысла и пытаться! Сплошное РАЗОЧАРОВАНИЕ!



   *Министерство обороны РФ
   *Выход оставить всё без изменений в армии -
    кабинеты, кресла, дачи и оклады должностные с
    перспективой неслабой генеральской пенсии

                05.05.2023


Рецензии