Даутцен Крус. О внутренней красоте

Я всегда знала, что красота идет изнутри:
если ты счастлив, ты сияешь - как во тьме всем фонари.

05.05.23г.       ББт

"Я всегда знала, что красота идет изнутри: если ты счастлив, ты сияешь."

Даутцен Крус - современная нидерландская супермодель фризского происхождения.

 


Рецензии