В алкомире
Скоро август как- никак ,
Лесника мелькают ноги
Без оружия , чудак .
Щуки водят хороводы
У костра по над рекой .
Пригласили воеводу ,
Он упитанный такой .
Гамадрил в стогу заухал
Чтобы самочку привлечь ,
Закатить макаке в ухо ,
Похмелиться и прилечь .
Свидетельство о публикации №123050502757
Виктор Тарабурин 2 05.05.2023 13:37 Заявить о нарушении