Понравилось
У Поэта Артура Фраймана:
"Писать стихи и рецензии, согласитесь, разные вещи. Я предпочитаю писать стихи."
Стихи-
Про славную Планету.
Про жизнь
И всякие грехи.
И про Принцессу разодету.
Про повариху и
Хи-Хи.
Живем неплохо.
Только Мало.
И шаг короток.
Бега ... нет.
Когда пишу,
жую забрало.
Мне слышен
Овощей ответ.
За что кидают в меня
Брюкву???
А!!!
Намекают,
что Осёл.
Живу я чаще среди сёл.
Принцесс
Не находил в капусте.
Емеля?
Прыгнул
Раз с печи.
Туда.....
Где сеял калачи.
Стихи-
Про славную Планету.
Про жизнь
И всякие грехи.
И про Принцессу разодету.
Про повариху и
Хи-Хи.
Свидетельство о публикации №123050502738