Будет долгая ночь бесприютности лишь...

*       *      *

Будет долгая ночь бесприютности; лишь
Одинокий рассвет заалеет непрочно
В перепутанных снах. И меня ты простишь
Если вдруг не сегодня, то завтра уж точно.

02.01.2003


Рецензии