простуженный лямур
тонет в крупной луже
рядом ты идёшь
наш лямур простужен
Ссора в облаках
та ещё погодка
и твоя рука -
мокрая селёдка
молния и гром
бьют на патриарших
мы идём вдвоём
по весенней фальши
5 мая, 2023
Свидетельство о публикации №123050502604