Вода сменяется
Куда несутся облака?
Мы входим в Темень,
Словно в Древний Лес,
Где нам сияет Радуга...
Из отсветов и переливов,
Проходим в Белый Свет,
И вновь, вкушая Жизнь,
неторопливо, из века в век,
Наполним влагой этой
Все русла рек...
Свидетельство о публикации №123050502439
С уважением.
Павел Окулевич 11.05.2023 18:36 Заявить о нарушении