От меня
Тебе, родная и дорогая,
Любимая моя...
Да, счастье полёт
В нас с тобой живёт
Всегда на взлёт...
Соловьём средь нас поёт...
И счастье любви всегда нам куёт...
В детях и внуках оно живёт...
Счастье мига полёт средь нас
Пусть оно вечно живёт...
Как лодочка жизни средь
Морей плывёт...
Свидетельство о публикации №123050502424