Сказание о мухах в храме Соломона

Почему в храме Соломона мухи для себя пристанище находят.
Потому что в этом храме жертвоприношение всё время шло.
И кровь лилась потоками реки, для мух, как нам известно,
Кровь является маною небесной и на крови они рассадник
Рассыпают свой.

Всё это узнаём мы через Хроники Акаши,
В которой записаны все моменты жизни
С Сотворения  миров.
И люди в ком открыты каналы восприятия
Далее народу это всё передают.


Рецензии