Про Юг

Солнце зажёг
не я
и мёртвые звёзды
тоже.

Соблазнила меня змея
сверкая
шагреневой кожей.

Вою Луне
звеня
дохлой
одной струною.

Мечется снегом зима -
белых икринок
вьюга …

Обледенелый Икар
движется строго по кругу -
от рождения к смерти
от севера к

югу


Рецензии