Озорные Рассмешизмы - 28

        ***

Сосед мой Витька на шашлый идёт,
И поросёнок Борька на шашлык идёт...
Слова везде, как будто схожи,
Вот только судьбы не похожи!



        ***

Поймал Дед снова Рыбку Золотую,
Та сразу: - Бабка продолжает жить?
- Всё так же со Старухой век бедую!
- Тогда жарь сразу, суп с ней не сварить!



        ***

- Ну, доченька, совсем не надо плакать,
Что первого размера силуэт,            
Зато нога большая, будто лапоть,
Ни у кого такой уж точно нет!



        ***

- Любимый, я без трусиков сегодня!
- Ну, Маша, хватит этим упрекать,
Вот получу зарплату и исподнее
В бутик поедем вместе покупать!



        ***

Кит самке вдохновенно говорит:
- На белом свете нас осталось мало, 
ЮНЕСКО хочет, чтоб размножился наш вид,
А ты в ответ мне: - Я сейчас устала!



       ***




            Картинка из Интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.