***

Люблю на окнах я
цветы,
На них луч света паутинкой.
Они приносят мне
мечты,
Мелькают в голове картинки!

Порой грустны мои
глаза,
И ничего вдруг не
охота.
В душе какай-то миг
гроза,
А счастья хочется
немного!

Душа стенает как
навзрыд,
В ней прошлых лет закрылись беды.
Но врешь себе что не болит,
Всё ждёшь над болью ты победы!

Смотрю грустя на
небосвод,
А на окне расцвёл цветочек.
Ещё закончился вмиг
год,
Всех нерешённых многоточий!

Порою сердце под
замком,
Меня так часто
предавали.
Остался буд-то в горле ком,
Те годы юные
умчали!


Рецензии