Ещё Толстой писал

Ещё Толстой писал :
У женщины есть два
совершенно естественных чувства.
Любовь к мужчине и к детям своим

Чтобы мужчине понравиться,
Женщина должна наряжаться.

Чтобы детей обеспечить,
деньги должна любить

И в этих чувствах
нет ничего ни лживого, ни зазорного.
Ещё Толстой сказал- они естественны,
Зачем же женщин в этом обвинять?


Рецензии