Белоцветно расцветёт в ночи

Стыль у дома бродит.
И солома в поле шелестит.
Снег белесо сходит.
И звезда в ночи блестит.

Белый ветер северный.
Дом окном мигнет.
Ночи берег темный.
Кто то перейдет.
У звезды Потерянный.
Кто то тебя ждёт.

Ветерок в паз дверной.
Из ночи скрипнет
И улыбкой луны северной.
Белоцветно расцветёт.


Рецензии