Лауре славной любимой королеве версаля

ЕЁ ПРЕЛЕСТНУЮ ИЗУМИТЕЛЬНУЮ ИЗЫСКАННУЮ АРИСТОКРАТКУ МАРКИЗУ ЛАУРИТУ ЛЮБИЛИ ЗНАТНЫЕ ФРАНЦУЗСКИЕ ДВОРЯНЕ АРИСТОКРАТЫ ЗА КРАСОТУ ОЧАРОВАНЬЯ И СЛАВУ ЛЮБВИ НЕПРЕВЗОЙДЁННОЙ СВОЕЙ ВЕЛИКОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ СЛАВОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОГО ИЗУМИТЕЛЬНОГО ВЕЛИЧИЯ!!!


Рецензии