На стих, Дождик сегодня гулять не пошёл,
Эта история так хороша
И на лице улыбка
Что-нибудь больше
Просит душа
Пусть будет чай и скрипка
Так мило, Катаринка,
Присела на пенёк
Послушать эту скрипку
И попить чаёк
Стих Катаринки
Дождик сегодня гулять не пошёл
Ветер слишком холодный
Капельки только со столика смёл
Будет он чай пить сегодня
Чай не простой, пахнет цветом весны
Лёгкий, как солнечный лучик
Греется дождик, ведь к лету должны
Сделать к теплу яркий ключик
Дождик молчит, затаился слегка
Будет с утра мыть рассветы...
Ветер холодный лишь только пака
Он приведёт в гости лето.
Свидетельство о публикации №123050400963