Для каждого своя Свобода

Для каждого своя Свобода:
Свобода пить, гулять, крушить;
Свобода - жить, душе в угоду;
Свобода - безгранична прыть;

Свобода - выход из застенков;
Свобода - поле, лес и луг;
Свобода - место, где нет стенки;
Свобода - безграничный круг;

Свобода - место, где нет рабства
В тюрьме иль в армии, в труде;
Свобода, где полно пространства -
Оно вокруг тебя везде.

Свобода в философской думе,
В большом количестве мозгов.
Свобода, когда ты уж умер -
Свободным стал от всех долгов.


Рецензии