Тихо море плещет воды

Тихо море плещет воды
Брег ласкают набегая,
Синие морские волны..
На песке, как исчезая..

Песней разольясь прибоя..
Тихий шум воды прибрежной..
Мне поёт.. сегодня море..
Брег волной.. лаская нежной.

Тёплых вод чуть вкус солёный..
Манит броситься на волны..
И любовью.. упоенный..
Я вхожу по волнам в море..

Я плыву потом ныряю..
В голубые нежно воды..
И от счастья.. я теряю..
Грани... яви и свободы..

Нежный шёлк струит по коже..
Это разливаясь ~ счастье..
Волны что любовь до дрожи..
Упоенный миг... прекрасный..

Воды часть моей вселенной..
Словно в волнах растворяясь..
Океаном... вдаль безбрежным..
В звездах.. неба.. отражаясь..

Я и ветер.. бриз над морем..
По до мною.. волны шепчат..
Воды в песнь влеку с собою...
В уроган... по.. бесконечной..

Разбиваясь.. на осколки..
Капель брызг в морскую пену..
И впиваются.. в песок иголки..
Сладкой дрожи проходя по брегу..

А по венам.. русла пробивая..
Бьется кровь.. и гонит волны..
Но лишь ветер штилем утихает..
Гладь любви.. спокойно море..


Рецензии