Аромат черемухи в холодном мае

Аромат черемухи в холодном мае,
На ветру озябшие цветы.
У природы нет плохой погоды.
Сколько в этом дивной красоты!

Слёзы неба отдыхают в травах,
Влажные шмели спешат домой.
Все в дождях и пасмурных рассказах.
Все замедлилось, и все хранит покой.

Влагу пьёт земля, на небо смотрит,
За холодный май благодарит.
А напившись - расцветёт сильнее.
Удивит, раскрасит, одарит.

24.05.2020


Рецензии