Гитлер и Рём по-русски

Платошкин злобно зарычал,
Увидев, как на трон кремлёвский
Какой-то вдруг полез нахал,
Какой-то там - тьфу! - Отраковский...

Платошкин - левый патриот,
Других не может быть в России!
А Отраковский вправо прёт -
В рабы буржуйской тирании...

Чтоб из него да президент?!
Да как же так?! Да что ж такое?!
Да он же Родину в момент
В болото заведёт глухое!

Да он же, если власть возьмёт,
Взорвётся лютою расправой -
Ночь длинных нам ножей вот-вот
Устроит фюрер банды правой!!!

...Вот так ещё один союз
Привычно на корню разрушен -
Не впрок ошибок тяжкий груз
Там, где извечно ум задушен,

Задушен - сладеньким "Авось",
Сумевшим стать лохам по нраву:
Что хочешь, делай вкривь и вкось -
А вдруг получится на славу?

А если нет, то как-нибудь
Ты победишь в попытке новой!
Кто врёт, что грабли - это жуть?!
В них Русский Дух бурлит основой!

Платошкин против Отраковского - это синдром ночи длинных ножей, а врач - Эволюционный Марш  https://evolution-march.livejournal.com/2409934.html


Рецензии