С тобой

Давай вдвоём, давай с тобой
Живее всех живых дышать весной.
Давай разденемся и ляжем в ванну
И будем поглощать друг друга словно ману.

Давай сегодня мы с тобой не ляжем спать,
А будем с крыши самолётики пускать.
Давай я нарисую небо, ты – цветы.
Давай я претворюсь тобой, а мною ты.

Давай закончим всё и всё начнём с начала.
Пускай как никогда всего нам будет мало!
Давай кричать в открытое окно!
Давай играть, давай смотреть кино.

Давай мечтать о нашем завтра,
Давай на ужин приготовим завтрак.
Давай возьмёмся за руки – пойдём гулять.
Давай всё это сделаем опять.


Рецензии