Сахарница и волшебные осы
Ре Ми
залетевшая оса
удивлена зачитанной бумагой
дома привычного
А 2 дня назад очень странная оса меня ужалила, когда запустил руку в пакет где хранится хлеб.До этог очень внимательно наблюдал за их-ос поведением.Между наблюдениями умурился написать про первыую залетевшую осу хаечку.Вот такая осиная благодарность! Впрочем, было не больно и совсем незаметно прошло.С третьей попытки ужалившая была кухонно потоптана тапочкой.Может зря...
Расскажу еще один странный случай.Сегодня это случилось.Закончился в доме сахар.Обычное дело.Последнее в пол чайной выскреб и капелька медв для чая.И отправился в магазин , а когда вернувшись захотел кофе, открыл сахарницу- она оказалась полной.Пакет приобретенный только что , был еще не вскрыт.
Бог послал....или месть изощренная осиного бога, иного волшебного...
Свидетельство о публикации №123050407903