Ищу Тепло

Ищу Тепло. Живого ЧелоВека.
Вдвоём - полнее Радость Бытия.
Не жду чудес, но верю: есть Он где-то.
Он - в Доброту влюблённый, как и я.

Ищу Тепло. С ним - Простоту впридачу.
Так важен с пониманьем разговор:
Перемудривший от досады плачет,
В единстве - пуст и неуместен спор.

Ищу Тепло. От Холода - устала.
И от подстроек лживых - маеты.
Весна цветёт! Весна в Душе настала!
Я знаю, что идёшь навстречу Ты.


Рецензии