Отрывки сна
Плавил закат облака,
Дымка тумана сочилась
Словно поток молока.
Веером стебли сгорали,
Солнце на землю стекло,
Взор мой лучи поджигали,
Красное небо влекло.
Пару домов на дороге
Мраком песок укрывал,
Очи закрылись во смоге,
Мнимый чертог оживал.
Свидетельство о публикации №123050407883