Радостный лай

Когда я вернусь, малыш,
Ты встретишь меня радостным лаем.
Нет, нет я не сплю, и ты не спишь.
А, может быть мы стая?!

Ты ляжешь мордой своею рядом,
Так, что я замру!
И спросишь меня, своим взглядом,
От, которого я умру!

Счастье ты моё верное,
Незабвенный мой друг!
Да!.. Да!! Ты!!! Защитишь от скверны,
Вот, даже.., если вдруг!!!


Рецензии