6. Для тех, кто не спит... Логогриф. решён

Сделано из разных ягод -
Замечательный продукт,
Хватит нам его и на год,
Но зависит всё от букв:

Уберём мы три в начале
И добавим две в конце -
Он певцом мгновенно станет
С бородою на лице!


*** Решён (Марина Юрченко Виноградова)


Рецензии
Мар-мелад – Мелад-зе

Марина Юрченко Виноградова   05.05.2023 01:09     Заявить о нарушении
Верно, Марина! ヅ ✌ )

Дуняша Горн   05.05.2023 06:55   Заявить о нарушении