В круги луны

Облезших кошек бродят сны
По параллели,
И падают в круги луны
Зимы метели.
Пустая пачка сигарет
Лежит у шторы,
Окну останется аскет
В час Терпсихоры.
Ещё немного и глаза
Лишатся света,
И дамы скатится слеза
На грудь валета.
         04.05.23г.


Рецензии