Дочери моей
Когда даришь комплименты,
Ты для дочери родной,
Пусть за дальнею водой.
За морями и горами,
Я усталыми глазами,
Вижу милый облик твой,
Сердце полнится весной.
Жизнь наполнится волнами,
И нахлынет счастья память,
Ты прекрасной быть должна,
Равно мама и жена.
И отечества частицам,
Не престало поскупиться,
Всё воздастся по крови,
Только счастливо живи.
Годы - счётчика страницы,
Значит есть чем возгордиться,
Почитай, любовь храня,
И с тобой твоя семья.
4 мая 2023,Рига
Свидетельство о публикации №123050407702