Уход Маэстро

Жизнь закончена у Маэстро.
Много слов и красивых речей.
Вот уже и бьётся здесь кто-то
За наследство нерусских кровей.

Как же бренна земная слава..
И как жалок тот человек,
Кто забыв о чести,пожалуй
Говорит,ухмыляясь теперь.

Однодневки-друзья бродят где-то.
Только рядом внуки и сын
Потому что все сплетни света
Не разрушили клан Мужчин.

И ,спасибо,друзьям настоящим.
Что не струсили и пришли.
Проводить в неизвестность друга,
Человека большой мечты.


Рецензии