Смерть

Смерть - равновесие Вселенных!
Смерть - твой висок у револьвера!
Смерть - для богатых и для бедных!
Смерть - богоизбранности  мера!

Смерть - Возрождения начало!
Смерть - суд над каждым неизбежен!
Смерть - твоя лодка у причала!
Смерть - образован, туп, успешен!

Смерть - гений, царь, бедняк, евгеник!
Смерть - всех и каждого на плаху!
Смерть - ты и раб её и пленник!
Смерть - наплевать ей на рубаху!

Смерть - переход, финал, разруха!
Смерть - неизбежный сепаратор!
Смерть - приговор энергий духа!
Смерть - гениальный зла блокатор!


Рецензии