Разговор с богом

Я с Богом говорил сегодня,
Как знать, услышан или нет,
Но был в глазах любимой поднят
Мой творческий авторитет.

Молил  оставить всё,  как было:
Свиданий трепетный пожар,
Дар вдохновенья, слова силу,
Любви взаимной редкий дар.

Бог крестным освятил знаменьем
Святые помыслы творить
А Женщине к любви прозренья,
Отныне Музою служить.

 Поклон Всевышнему до пола,
И Музе низкий мой поклон.
Стихи творю на грани фола...
Мой Бог... А может это сон?

Тогда готов не просыпаться,
До светлой зореньки творить
Мне Муза в творчестве подняться,
Поможет.
Бог благословит!


Рецензии