Прости
Делай то!
Ты вообще-то
Здесь никто!
Квартира это не твоя,
Ты слушайся во всем меня!
Как дела в школе обстоят?
В смысле четыре, а не пять?
Полы иди помой.
Не «щас», а прямо, блин сейчас!
После 6 идёшь домой.
Нет, это не приказ!
С сестрой неделю ты сидишь,
Еду готовишь, не кричишь.
Ты вообще слышишь? Чё молчишь?
Сейчас же все мне объяснишь!
Что происходит?
Что за слезы?
Ты сильной быть должна всегда!
Какие же это угрозы?
Спасибо скажешь сквозь года!
В руках держи себя при людях,
Не плачь и не грусти.
«Прости!»-подумаешь, а сам забудешь
Шесть букв тех вслух произнести...
26.03.2021
15:15
Свидетельство о публикации №123050407655