Как умею

Как умею

Закрой глаза, отбросив мысль шальную.
Ночь колдовская крылья распустила.
В бархат небес звёзды она вкрапила.
Ночь создала шутя иллюзию крутую.
И в первый раз сейчас тебя я поцелую.
Ты, улыбнувшись, вдруг глаза открыла.
Восторг души своей я для тебя открою.

Восторг души, от красоты такой.
Твоё лицо сияет в лунном свете.
За тех, кого полюбим мы, в ответе.
Ты блещешь красотою не земной.
Я сразу околдован был тобой.
Спасибо всем, создателю, природе,
Что две судьбы сошлись этой весной!

Что две судьбы слились в одном порыве.
По зову сердца в переборе струн.
Я счастлив был, красив и очень юн.
У клёна ветер застревал в курчавой гриве.
А пёс дворовый завывал в речитативе.
Да колокольца распустил по травам вьюн.
Волшебной ночью я в любви признался деве.

Закрой мои глаза рукой своею.
Чтоб мне запомнился чудесный миг.
И я опять к твоим губам приник.
От жарких поцелуев я сомлею.
Я околдован красотой твоею!
И эту ночь продлить соблазн велик!
Я объяснюсь с тобой стихами, как умею!

04.08.2020 г.

Вол. Тер.


Рецензии