Майский вечер

Майский вечер. Тишина.
Облака скрывают небо.
Снова полная луна
Льёт свой тусклый свет несмело.
А в душе покой. Хандра.
Шелестит листва чуть слышно.
Всё в природе до утра
Замирает неподвижно.
Невозможно отрицать
Совершенство мироздания.
В сердце радость,благодать.
От природы созерцания!
04 мая 2023 год


Рецензии