Зачем цыганка нагадала?!

Зачем цыганка нагадала
Я словно  дурень руку дал
С другой теперь под одеялом
И проклиная все , молчал

Зазноба что то говорила
Куда то лезла напрямик
И женской ласкою убила
Ну все ты мой теперь мужик !

Обидно стало от чего то
Не нужно парня хомутать
Конец свободного полёта
Пора под утро удирать

Жена конечно не узнала
На морду маску натянул
Она под утро мирно спала
И я с ней рядышком уснул


Рецензии