Когда культуры нет в питании болезнь приходит

Когда больного спрашиваешь, как себя к такой болезни ты привёл,
Почти все отвечают, что хотелось очень вкусно кушать,
Наверное послевоенное голодное детство
Отразилось на психике у них.

В последствие, когда нормализовалась жизнь и продукты появились
И всё что глаза видят стали позволять себе, того не понимая, что
Желудок тоже срок имеет службы, безостановочно не может молотить
И происходит сбой его и в теле развиваются болезни.

Суть зерна всей нашей жизни такова, меру соблюдать
Во всём везде нам надо, в храм своей души не стоит
Всякий хлам тащить,во всём разборчивость иметь
И в том числе в мышлении.


Рецензии