Сомнение
Деньги играют ключевую роль.
Парни доверяют стервам,
А простых считают «моль».
Ужин приготовить - ладно.
Молодец, спасибо, зай.
Чувствуешь, что он к тебе прохладно
И духи Монталь на куртке невзначай.
Из под ног уходит тело,
В голове большая куча мыслей:
- «Мое тело что ли постарело?»
- «Или грудь пониже подотвисла?»
Да, я уже не молодая,
Не смотрю щенячьими глазами,
А та стерва озорная
Просит новенький айфон с цветами.
Свидетельство о публикации №123050407563