Мы фейерверки выпустим стихов

Мы фейерверки выпустим стихов,
А кто-то скажет:"Погляди, красиво!"
Чтоб восхитить не надо много слов,
В строке мы каждой набираем силу!

Мысль наша, как отточенная песнь,
Звенит и разливается на части,
Мы подлость обличает, славим честь,
Победу всем покажем над несчастьем.

Вот огненный запущенный салют
Из пламени души, мечты поэта,
Пусть не погаснут, людям свет несут
Каскады красок первозданных лета!

04.05. 23 г.
Фото Инет


Рецензии