В окне туманность черной сажи

Ха , вот так оно случилось
Но тьма на землю опустилась
И нам   в кромешной темноте
Сидеть лежать уже везде !

А ночька темным покрывалом
До ранней утренней зари
Лучи от солнышка скрывала
Придет наш час , ты погоди !

Мы ждем погоды на рассвете
Не видно месяца , луны
И представляются сюжеты
Как будто рядом нет жены

Как тучи небо затянули
И гром гремит на небесах
Нас как обычно обманули
Не ходим в майках и трусах

Обман раскроется однажды
Пройдет дурацкий этот дождь
В окне туманность  черной сажи
Не постучит хороший гость


Рецензии