Мадагаскар
Особый мИР.
Привычки и обряды.
Туда ты рвешься?
Мне туда не надо.
В Мадагаскаре
По Руси тоска.
Там снега вовсе не бывает.
Драконы бегают вокруг.
И не понять
Кто враг...Где друг?
И почему барханы тают?
И Небо
там совсем другое.
Нашли давно
Мы
город Троя.
Мадагаскар.
Особый мИР.
Привычки и обряды.
Туда ты рвешься?
Мне туда не надо.
Свидетельство о публикации №123050407495