Господа обрела
И вместе с Ним пришла души весна
Веночек из слезинок дождика сплела
Из радости поток, лозы тонка струна
Пели ангелы с бездонными глазами
Голосами теплыми нежно касались
Края одежды сердца взлетали сами
На древе мысли появлялась завязь
Мать Христа свет объятия скрестила
Церковь дочь заблудшую прияла
Чудеса творит многие Божья Сила
Злая воля замолчала и увяла
Помощь Бога всегда теперь со мною
Исцеляет, лечит, мажет сердца раны
Спаситель не раз спасал, не скрою
Являлся внезапно как гроза и странно
Так легко было тогда пламенем парить
Неземная радость Дух небесный дарила
Голубем лететь, как голубка жить
Меня спасла и оживила Христова сила!
Свидетельство о публикации №123050407463