***

Мечтать люблю я молча в тишине,
А жизнь она проходит как мгновенье.
Умчалась она буд-то на коне,
Мелькают в моей памяти виденья!

Отблески в окошке фонарей,
Ночь одела бархатное платье.
Дарит звёздных множество огней,
Мне дарит чудо ночь свои объятья!

День длится ну а ночь так коротка,
У судьбы стою я на
пороге.
Что ж преподнесёт
весна,
Но её судить не буду строго!


Рецензии