Дмытруньо Гризный

В психушке - время посещения,
Родных и близких - полный холл.
- Ану, всем слушать заявление! -
Один орёл к ним подошёл.

- Здесь наша жизнь полна кошмарами,
Тут буйным нету жизни прям.
Пора покончить с санитарами -
Войну ведь объявили нам!

Адольфа мочат процедурами,
Он, мол, семью чуть не убил.
Жена и дочки были дурами -
Вот бошки им и проломил!

А Петя Козырь за артистками,
Ишь ты, гонялся с топором.
Их объявили террористками,
Все это знают, он причём!

Герои мы, а нас лекарствами
Всё травят, держат взаперти.
Но есть поддержка государствами,
Весь мир за нас, как ни крути!

Итак! Мы смелые и дюжие,
Себя способны защитить,
Но надо денег и оружия,
Чтоб санитаров победить.

Агрессорам, белохалатчикам
Дадим решительный мы бой
И, заломав хребет захватчикам,
Все дружно вырвемся домой!

И вот тогда - о,прочь сомнения,
Клянусь я мамой, видит бог -
Мы пересмотрим отношения
Со всеми, кто нам не помог!

Достигнем каждый процветания,
Ведь нам раскрыл тут Никодим
Секрет Рокфеллерского Знания -
А вам ни цента не дадим.

В карман лезь всякий, кто не враг себе,
В пижаму деньги мне ложи,
А завтра, дорогие ястребы,
Несите цепи и ножи!

- Димасик! Вот где? Офигительно!
- Эх, дать "по щам" бы... слегонца! -
К орлу с рубашкою смирительной
Come on два крепких молодца...

В кукухой съехавшем орле бы я
Узрел качающим права,
Зовётся кто Дмытром Кулебою -
Он Украины МИД глава.

Ураном бедным, грязным атомом
Иль чем ещё, не говорит,
Но к сентября числу двадцатому,
Мол, Украйина победит!

Тогда прегорько обрыдаются
Правители тех подлых стран,
Кто для Зе-шайки не старается,
Зажал бабло в её карман!

Я титул дам Дмытруня Гризного
Херою, по-вкрайинськы чтоб.
Наивно-хитрого, капризного,
Как щирый нэнькин русофоб.

Март 2023


Рецензии