Печать
Неслучайно в нашей жизни всё.
И она пребудет главной тайной,
Необъятно неба полотно,
Необъятно Царствие Вселенной,
Под законы что не подогнать
Физики, физических явлений,
Ведь на всём лежит Его печать.
Свидетельство о публикации №123050407429