Вечный узелок
Может быть прошёл.
Этот день был долгожданным,
Этот день пришёл.
В нём, что надо поместилось,
Как в большой мешок.
И теперь тащить по жизни,
Будут узелок.
Что же там, вчера случилось?
Что за ерунда?
Только это и не снилось,
Там любовь одна.
В этом трудно разобраться,
Трудно уберечь.
И любви, что в восемнадцать,
Не понять совсем.
Только память вдруг проснётся,
Где моя любовь?
За плечами всё несётся,
Вечный узелок.
Свидетельство о публикации №123050407422