С днём рожденья, Ирина!

Снова праздник, день рожденья!
Есть и грусть-бегут года.
В этом только нет сомненья-
будешь счастлива всегда!

Все здоровья пожелаем,
в жизни радости, любви,
мы тебя задорной знаем,
поздравления прими.

Дни рожденья повторятся
много лет ещё подряд,
пусть глаза твои лучатся,
лучше нет для нас наград,

Будь весёлой и красивой
и, как прежде, молодой,
Бог на всё подарит силу,
также знай-друзья с тобой!


Рецензии